Frühlingsfest 2020

Flyer Frühlingsfest 2020

Schon heute freuen wir uns auf Euch.

Euer Musikverein Rast

Frühlingsfest 2016 - 4 Tage Party, Stimmung und Blasmusik

Nach langen zwei Jahren starteten wir am Samstag den 21.05.2016 mit der Partyband „FRONTAL“ eine Festzelt-Gaudi in Dirndl du Lederhosen. Die ganze Nacht wurde ausgiebig getanzt, gesungen und geschunkelt.

Am Sonntag den 22.05. eröffnete um 11.00 Uhr der Musikverein Zoznegg den Frühschoppen.  Die Zuhörer sparten nicht an Beifall.  Nachmittags ging es weiter mit der Musikkapelle Menningen. Im Anschluss daran fand die große Tombola statt. Über Ballonfahrten, und weitere Sachpreise freuten sich die Gewinner. Nach der Ziehung der Preise unterhielt am Sonntagabend die Musikapelle Wasser.

Am Montag eröffnete die Jugendkapelle der Gesamtgemeinde Sauldorf den Feierabendhock. Richtige Feierabendstimmung brachte dann die "Bauernkapelle Mindersdorf" mit Blasmusik von der feinsten Seite.

Am Mittwoch den 25.05feierten wir mit „PULL“ eine Revival-Rockparty die ihres gleichen sucht. Im bis zum Anschlag gefüllten Zelt feierten die Besucher bis in die frühen Morgenstunden.

Für die Hilfsbereitschaft die uns auch in diesem Jahr wieder entgegen kam möchten wir uns bei allen Helfern und auch den Anwohnern recht herzlich bedanken.

Musikverein Rast e.V.

#Frühlingsfest 2016

Die Anfänge des Frühlingsfestes

anfaengeDie Anfänge des Raster Frühlingsfestes gehen auf das Jahr 1979 zurück. Mit einem Frühschoppenkonzert im Schulhof unter freiem Himmel, vom Wetter abhängig, organisierte der Musikverein den Auftakt eines Traditionsfestes im Dorf.

Jahr für Jahr gewann das Fest an Bedeutung und Umfang hinzu.

Wir erleben jetzt ein Frühlingsfest über mehrere Tage mit Programmen für alle Festbesucher. Inzwischen findet das Frühlingsfest auf der Wiese neben der Firma Erwin Weidele GmbH statt. Heute wird den Festbesuchern ein exclusives Festzelt mit einem bunten Programm geboten.

Wir freuen uns auf unsere Gäste und begrüßen Sie gerne in Rast.

kommende Termine

Ich bin einverstanden