Generalversammlung 2020

Bild: Vorstand des MV Rast von links: Michael Renz, Jonas Häuptle, Kerstin Singler, Christoph Beck, Nathalie Faschian, Hartmut Steffeck, Philipp Bischof, Sebastian Blender, Thomas Merkel, Szabolcs Hatvani

Alles neu bringt die Generalversammlung des Musikverein Rast e.V.

Am Freitag den 31. Januar begrüßte Vorstand Martin Weidele alle Musikerinnen und Musiker, Freunde und Gönner zur Generalversammlung. Nach den Berichten durch die einzelnen Ämter kam es zu Wahlen der gesamten Vorstandschaft, welche sich neu und verjüngt aufstellt. Als erster Vorsitzender ist Philipp Bischof neu ins Amt gewählt, unterstützt wird er durch den zweiten Vorsitzenden Christoph Beck sowie Schriftführerin Kerstin Singler. Als Jugendleiter wurde Jonas Häuptle in seinem Amt bestätigt. Nathalie Faschian kümmert sich zukünftig um die Kasse des Musikvereins. Komplettiert wird die neue Vorstandschaft durch die Beisitzer Thomas Merkel, Michael Renz sowie Hartmut Steffeck.

Der Musikverein wünscht der neuen Vorstandschaft stets gute Entscheidungen und viel Erfolg.

Ehre, wem Ehre gebührt….

Ein Musikverein funktioniert nur wenn hinter der Bühne und auf der Bühne Musiker da sind, die vieles leisten.

Musikalische Arbeit, Engagement und Begeisterung für den Verein sind hier gefragt.

Gleich 10 aktive Musiker durfte der Musikverein Rast an seinem Jahreskonzert 2019 für langjährige Treue und aktives Musizieren ehren.

• Eine besondere, nicht alltägliche Ehrung für 50 Jahre erhielten Irmgard und Hugo Matheis.
  • Mit viel Würdigung und Anerkennung für 40 Jahre wurden Rainer Stadler, Beate Stadler-Beck und Martin Weidele ausgezeichnet.
  • Thomas Merkel erhielt als weiterer verdienter Musiker die Ehrung für 30 Jahre.
  • Weitere Ehrennadeln in Silber für 20 Jahre aktive Vereinszugehörigkeit erhielten Sina Schober und Fabian Liegmann
  • Für 10 Jahre aktives Musizieren erhielt Marie Beck die Ehrennadel in Bronze.

Im Anschuss an die  Ehrungen erkang der Ehrungsmarsch  Alte Kameraden.

kommende Termine

Ich bin einverstanden